Si hay un alimento versátil en la cocina ese es definitivamente el aguacate. Este fruto de color verde, consistencia cremosa y rico en sabor, es además de rico, sumamente nutritivo y es por eso que es uno de los más recomendados por los nutricionistas. Lo cierto es que su versatilidad muchas veces se olvida y se disfruta mayormente en guacamole o en ricas ensaladas frescas.
Sin embargo, este superalimento ha demostrado que sabe muy bien cocido de diferentes maneras. Prepara este rico aguacate crujiente y descubre una nueva manera de aprovecharlo.
6Corta los dedos de aguacate
Una vez que tengas listos los dos elementos para rebozar, es la hora de preparar el aguacate. Tal como te comentaba hace unas líneas, este debe quedar muy parecido a unos dedos de mozzarella.
Corta el aguacate a la mitad y retírale por completo la piel. Corta gajos hasta terminar de picar todo el aguacate.
En caso de que se te resbale de la mano, una opción es cortarlo en gajos conservando su piel. Una vez que termines de cortarlo, será más rápido retirar esta y proceder a prepararlo.