La cebolla es la protagonista de innumerables platos y es que, aunque nos haga llorar, ni los Hermanos Torres se resisten a ella. Esta crema de cebolla que han preparado, se ha convertido en uno de sus platos más virales. Con un sabor y aroma delicado y una presentación impactante, te aseguro que nadie olvidará lo seductora que resulta en cada bocado.
Esta es una receta sencilla, pero de varios pasos, cuyo resultado final, con respecto a su presentación y de degustación, simplemente te encantará y será difícil de olvidar.
8Cómo preparar la gelatina de trufa
Una vez que tienes lista la mayonesa de ajo negro, pasa a la preparación de la gelatina d etrufa, la cual es muy sencilla de hacer.
Pon en una olla pequeña el jugo de trufa y añade Agar Agar, cuando los tengas juntos, lleva la olla al fuego medio y calienta hasta que comience a hervir. Remueve y vierte en un recipiente para que cuaje.
Es recomendable que lo viertas en un recipiente amplio, ya que al estar bien cuajada, tienes que cortarla del mismo tamaño que los cubos de cebolla encurtida.