La cebolla es la protagonista de innumerables platos y es que, aunque nos haga llorar, ni los Hermanos Torres se resisten a ella. Esta crema de cebolla que han preparado, se ha convertido en uno de sus platos más virales. Con un sabor y aroma delicado y una presentación impactante, te aseguro que nadie olvidará lo seductora que resulta en cada bocado.
Esta es una receta sencilla, pero de varios pasos, cuyo resultado final, con respecto a su presentación y de degustación, simplemente te encantará y será difícil de olvidar.
7Así se prepara la mayonesa de ajo negro
Para la preparación de la mayonesa de ajo negro, necesitas este ajo de característico color negro; el cual, no se trata de una variedad de ajo en particular, sino de un ajo común que se ha dejado fermentar por largo tiempo y bajo unas condiciones específicas para su obtención.
El ajo negro es rico en antioxidantes y tiene todas las propiedades del ajo común exaltadas hasta en un 70 %. Hace un tiempo te compartimos el método para que lo prepares en casa, así que anímate y prepáralo de manera casera.
Pon el ajo negro en el vaso batidor, espolvorea un poco de sal, y añade el huevo. Tritura todo muy bien y emulsiona con el aceite de girasol. Llena una manga con boquilla de punta lisa y fina y reserva.