La crema de cebolla de los Hermanos Torres con la que triunfan en sus casas

-

La cebolla es la protagonista de innumerables platos y es que, aunque nos haga llorar, ni los Hermanos Torres se resisten a ella. Esta crema de cebolla que han preparado, se ha convertido en uno de sus platos más virales. Con un sabor y aroma delicado y una presentación impactante, te aseguro que nadie olvidará lo seductora que resulta en cada bocado. 

Esta es una receta sencilla, pero de varios pasos, cuyo resultado final, con respecto a su presentación y de degustación, simplemente te encantará y será difícil de olvidar.

2
La cebolla de Fuentes, la mejor para esta receta

La crema de cebolla de los Hermanos Torres con la que triunfan en sus casas

Si bien la cebolla de Fuentes, es más costosa que el resto de las cebollas que consigues en el mercado, su dulzor y suavidad, bien justifican invertir un poco más para obtener un resultado magnífico.  Emblemáticas de Aragón, las cebollas Fuentes de Ebro, cuentan con denominación de origen protegido, lo cual la hace ser todo un orgullo para esta tierra.

Una de sus características más emblemáticas es su generosa cantidad de agua y su dulzor; además, no es tan fuerte como otras cebollas, ya que no contiene tanto azufre, lo que las hace tener menos retorgusto y picor.

Su época de apogeo es en junio y julio, meses en los cuales se encuentra en su máximo esplendor. Si deseas disfrutarlas al máximo, no desaproveches la oportunidad de conseguirla perfecta en esos meses, y disfrutar de todo su sabor.