Las torrijas son en sí mismas una bomba de sabor y calorías y con esta receta de Dabiz Muñoz, te saltas la dieta porque te la saltas. Con un tamaño generoso, una humedad que seduce, un exterior crujiente y de un sedoso y delicioso interior cremoso. Esta receta dará de qué hablar.
6Así debes impregnar el pan
Una vez que esté lista la infusión, pon en un bol 2 yemas de huevo y con la ayuda de un batidor de alambre manual, integra la leche infusionada con cuidado para evitar que se cuajen. Dabiz Muñoz, recomienda escaldar las yemas mientras viertes la mezcla. Al terminar de batir, notarás como la leche se nota menos líquida y su aroma y sabor terminan siendo un deleite.
Sumerge la rebanada de pan brioche en la mezcla y déjala absorber lentamente la mayor parte del líquido. Esto debes hacerlo con paciencia, pues la intención es que el líquido llegue hasta el centro de la rebanada de pan para que todo quede perfectamente impregnado.