Si bien, faltan algunos meses para que llegue el verano, no tienes que esperar que lleguen los meses más soleados para disfrutar de un rico salmorejo; y menos cuando se trata de un delicioso y único salmorejo de zanahoria como el que te propongo el día de hoy; una receta que te deleitará con su hermoso color, sabor y dulce aroma. Y es que, cuando de disfrutar de ricos platos se trata, puedes hacer las combinaciones más divinas cuando quieras, cómo quieras y por supuesto, siempre que consigas disponibles los mejores ingredientes de temporada.
7Pasar o no por el colador, ¿cómo queda mejor?
Así de simple será preparar este rico salmorejo de zanahoria. Ahora bien, una vez que lo tengas listo, revisa su consistencia y si lo quieres bien ligero y suave, pásalo por un colador chino.
También, aunque no es muy común en este tipo de plato, puedes dejarle algunos tropezones si así lo deseas. Si notas que está muy líquido, añade un poco más de pan, hasta que esté a tu gusto.