El salmorejo de zanahoria que está más rico que el de tomate

-

Si bien, faltan algunos meses para que llegue el verano, no tienes que esperar que lleguen los meses más soleados para disfrutar de un rico salmorejo; y menos cuando se trata de un delicioso y único salmorejo de zanahoria como el que te propongo el día de hoy; una receta que te deleitará con su hermoso color, sabor y dulce aroma. Y es que, cuando de disfrutar de ricos platos se trata, puedes hacer las combinaciones más divinas cuando quieras, cómo quieras y por supuesto, siempre que consigas disponibles los mejores ingredientes de temporada.

6
Así se hace el más divino salmorejo de zanahoria

El salmorejo de zanahoria que está más rico que el de tomate

Pon las zanahorias asadas en el fondo de un vaso y vierte el caldo. Introduce el brazo mezclador y tritura un poco. Una vez que sientas que las zanahorias se han comenzado a triturar, añade el ajo y sigue triturando.

Seguidamente, agrega el pan candeal o el que tengas en casa, vinagre, sal y aceite. Tritura muy bien y si te parece que está muy espeso, aligera vertiendo un poco de caldo, pero solo poco a poco, hasta que notes que está en el punto que deseas.