El salmorejo de zanahoria que está más rico que el de tomate

-

Si bien, faltan algunos meses para que llegue el verano, no tienes que esperar que lleguen los meses más soleados para disfrutar de un rico salmorejo; y menos cuando se trata de un delicioso y único salmorejo de zanahoria como el que te propongo el día de hoy; una receta que te deleitará con su hermoso color, sabor y dulce aroma. Y es que, cuando de disfrutar de ricos platos se trata, puedes hacer las combinaciones más divinas cuando quieras, cómo quieras y por supuesto, siempre que consigas disponibles los mejores ingredientes de temporada.

5
Comienza con la preparación de las zanahorias

El salmorejo de zanahoria que está más rico que el de tomate

Para dar pie al inicio de esta receta, comienza preparando las zanahorias. Lávalas muy bien y reserva.

Pon una olla al fuego alto con una cantidad generosa de agua y espera que rompa a hervir. Una vez que esté bien caliente y rompa a hervor, escalda las zanahorias por unos 2 a 3 minutos. 

Reserva las más pequeñas para usarlas de guarnición y las demás ponlas a asar en la parrilla por unos 12 minutos o hasta que luzcan bien doraditas y perfectamente cocidas.