Los huevos tontos triunfan como una receta de aprovechamiento para sacar el máximo al pan duro que tienes en casa, pero en esta ocasión, esta receta tradicional de la cocina aragonesa, se ha vestido de fiesta gracias a los consejos y trucos de un chef VIP, que no es otro que Daniel Yranzo, quien los ha presentado en una versión que, aunque causa curiosidad, a todos les encantará. Prepárate para disfrutar de los más exquisitos huevos tontos versión India.
9Termina la salsa
Para terminar con la preparación de la salsa, remueve muy bien todos los ingredientes añadidos hasta ahora y cuando esté todo bien pochado, agrega el tomate troceado. Deja que todo se continúe sofriendo y pon a punto de sal y pimienta. Una vez que esté más seco, vierte el caldo de verduras.
Espera que la salsa reduzca un poco y cuando esto suceda, será el momento de añadir la miel. Este dulce ingrediente va a disminuir un poco la acidez del tomate y además, equilibrará los sabores potentes y picantes del plato. Tritura la salsa bhuna.