Los huevos tontos triunfan como una receta de aprovechamiento para sacar el máximo al pan duro que tienes en casa, pero en esta ocasión, esta receta tradicional de la cocina aragonesa, se ha vestido de fiesta gracias a los consejos y trucos de un chef VIP, que no es otro que Daniel Yranzo, quien los ha presentado en una versión que, aunque causa curiosidad, a todos les encantará. Prepárate para disfrutar de los más exquisitos huevos tontos versión India.
7Ingredientes para la salsa con sabor a la India
Para la preparación de la salsa bhuna, necesitas ingredientes frescos del huerto y también algunos de sabor contundente y muy característico de la cocina India. Toma nota y fíjate en las proporciones.
Los ingredientes que necesitas para esta divina salsa son: 4 tomates enteros en conserva, 2 cebollas moradas, 2 dientes de ajo, 200 ml de caldo de verduras, cúrcuma, jengibre fresco, cilantro fresco, pimentón ahumado picante, perejil fresco, miel, salsa picante, tomates cherry, sal, pimienta negra recién molida y aceite de oliva virgen extra.