El truco de los huevos tontos que ha desvelado un chef VIP

-

Los huevos tontos triunfan como una receta de aprovechamiento para sacar el máximo al pan duro que tienes en casa, pero en esta ocasión, esta receta tradicional de la cocina aragonesa, se ha vestido de fiesta gracias a los consejos y trucos de un chef VIP, que no es otro que Daniel Yranzo, quien los ha presentado en una versión que, aunque causa curiosidad, a todos les encantará. Prepárate para disfrutar de los más exquisitos huevos tontos versión India.

3
Aromatiza de la manera perfecta

El truco de los huevos tontos que ha desvelado un chef VIP

Para aromatizar de manera perfecta estos huevos tontos, lo mejor es utilizar solamente ajo; pero, eso sí, los mismos deben ser picados preferiblemente a cuchillo en lugar de rallarlos o triturarlos. 

La razón para emplear el cuchillo en lugar de triturarlos o rallarlos, es que, haciéndolo de esta manera, el sabor del ajo solo aromatizará la mezcla, mientras que, si añades el ajo triturado, este terminará dejando excesivamente impregnada la masa con su aroma y alterará el sabor final. Añade el diente de ajo picado y mezcla bien.