Los huevos tontos triunfan como una receta de aprovechamiento para sacar el máximo al pan duro que tienes en casa, pero en esta ocasión, esta receta tradicional de la cocina aragonesa, se ha vestido de fiesta gracias a los consejos y trucos de un chef VIP, que no es otro que Daniel Yranzo, quien los ha presentado en una versión que, aunque causa curiosidad, a todos les encantará. Prepárate para disfrutar de los más exquisitos huevos tontos versión India.
10Así se terminan estos huevos tontos de la India con un toque VIP
Para finalizar la preparación de este plato, retira los huevos tontos del horno y sumérgelos en la sartén con la salsa; déjalos estofar por unos 25 minutos a fuego muy suave.
Finalizado este tiempo, sirve cuatro huevos en cada plato y salséalos con la salsa bhuna. Corta en mitades los tomates cherry y colócalos sobre los huevos cubiertos en salsa. Cubre con cilantro picadito y pon un poco de picante sobre cada mitad de tomate.
Hay muchas maneras de comer huevos, y así como puedes disfrutar de esta receta, también los puedes degustar emcapotados o fritos a la villaroy y no aburrirte de comerlos nunca.