Las cookies de chocolate tradicionales son perfectas para todos en casa. Con estas deliciosas galletas puedes merendar acompañando una rica taza de café o servirlas como un desayuno rico y diferente acompañando un vaso de leche. Son muy fáciles de hacer y tienen un aporte nutricional estupendo.
Las cookies de chocolate son unas deliciosas galletas con trocitos de chocolate, que te permiten disfrutar en cada mordisco, de una deliciosa combinación de sabores y texturas entre la masa de vainilla y el rico chocolate.
9Horneado de las cookies de chocolate.
Precalienta el horno a 180° C y mientras se calienta, ve colocando las porciones de galletas en la bandeja que tienes forrada con papel de hornear. Cuando las coloques procura dejar espacio suficiente entre ellas para que no se peguen los bordes durante la cocción.
Introduce la bandeja con las galletas en el horno y deja hornear por 15 minutos con calor arriba y abajo y con ventilador. Una vez estén doradas, retíralas del horno, sácalas de la bandeja ayudándote con el papel de hornear y colócalas sobre una rejilla para que se enfríen.