Alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto

-

El infarto es una de las causas que más muertes produce en España. Se calcula que a diario fallecen unas 350 personas por este motivo. Por lo tanto, hay que cuidar la salud para evitar que el corazón falle. Si no te pillan a tiempo esta dolencia, el desenlace podría ser fatal.

Pero no vamos a ponernos en el peor lugar, para que esto no suceda tienes que poner en práctica una serie de consejos que mejorarán tu estado de salud. Además de limitar el consumo de algunos ingredientes. A continuación, te mostramos cuáles son los alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto.

1
LOS PELIGROS DE SUFRIR UN INFARTO

¿Qué es un infarto?

No hay que tomarse este tema a cachondeo. Los infartos son la primera causa de muerte en España. Al año, fallecen casi 50.000 personas por esta causa. El corazón no deja de funcionar porque sí, sino que hay muchos motivos que lo animan a ello. Los más habituales son el tabaco, el sedentarismo y la mala alimentación. Si se juntan los tres, estás ante un cóctel explosivo…

Atrás