¿A quién no le gusta una tortilla de patatas? Cuesta creer que sea así, pero lo que si es cierto es que este platillo es muy fácil de preparar, solo que el dolor de cabeza es al voltearla, y es probable que estés cometiendo el error por el que siempre se te pega la tortilla.
Por ello en el siguiente artículo te enseñaremos un truco, para que tu tortilla de patatas no se pegue; así que continúa con nosotros y entérate de cuál es, para que puedas prepararla y disfrutes de la tortilla perfecta.
10Receta de tortilla de patatas
Ingredientes (4 personas):
- 6 huevos.
- 600 gramos de patatas.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 pimiento verde.
- 2 vasos de aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
- Picar la cebolla y el pimentón en dados medianos.
- Pela y corta las patatas en medias lunas finas de 1/2 centímetros.
- Llevar los ingredientes al sartén, sazonar y freír suavemente por 30 minutos.
- Retira tras freír y saca el aceite.
- Abrir los huevos, batirlos junto con los otros ingredientes.
- Coloca de nuevo el sartén al fuego, agregando un chorro de aceite, a los 30 segundos de calentar, agrega la mezcla.
- Deja que cuaje, y revisando desde los bordes procede a voltear..
- Al cuajar ambos lados, esta lista y sirve.