El truco de los italianos para comer pasta sin engordar

-

La pasta italiana es una verdadera delicia que muchos no podrán aguantar la tentación de saborearla; quizás habrás escuchado  decir muchas veces que la pasta engorda, sin embargo, la pasta, a pesar de ser un alimento rico en carbohidratos, hay formas de evitar que se convierta en azúcares.

Para muchos nutricionistas; la pasta engorda por dos motivos que pueden ser modificados para evitar que se conviertan en los motivos de aumentar unos kilos de más. Estos dos factores son la forma de cocción y las salsas añadidas.

2
Metabolismo del azúcar

Cómo atiborrarte de pasta y no engordar ni un gramo con la técnica de los italianos

Los azúcares son todos aquellos alimentos que son procesados y convertidos en azúcar y constituyen la  principal fuente de energía del cuerpo de forma inmediata; por eso cuando realizas actividades físicas realmente estás quemando azúcar no grasa. 

La grasa constituye la fuente de energía reservada para casos en el que la ingesta de azúcar no es suficiente; y hay requerimientos energéticos del cuerpo esté recurre a la grasa. Por último, el cuerpo utiliza las proteínas de los músculos cuando no hay grasa en el cuerpo y es la reserva final de energía del cuerpo.