Las judías forman parte de las legumbres más consumidas en España y con su delicada forma y suave consistencia, terminan formando parte de una importante variedad de platos. Cuando se tienen unas buenas judías en casa, aburrirse no es una opción, ya que las puedes aprovechar de múltiples maneras. Con esta receta a la bilbaína, las disfrutarás un montón, mientras te beneficias de todas sus cualidades.
10Termina la receta y disfruta de todo el sabor de estas judías a la bilbaína
Para que las judías queden bien espesas y sabrosas, saca una pequeña porción y tritúrala muy bien. Incorpora a la olla y deja cocinar por 5 minutos más. Este sencillo truco lo puedes poner en práctica cada vez que vayas a cocinar legumbres. Verás como quedan espesas sin necesidad de añadir ningún ingrediente adicional.
Rectifica el punto de sal y sirve este plato en caliente. Espolvorea un poco de perejil fresco finamente picado y para terminar de dar en el blanco con todo su sabor, al momento de servirlas, acompáñalas con el jamón que horneaste.
Si te gustan las judías, tienes que degustar estas divinas con marisco.