El toque especial de Arguiñano que da mucho más sabor a las torrijas

-

Ya estamos en Cuaresma y es momento de comenzar a sacar a relucir las recetas dulces de Semana Santa. Arguiñano ha decidido presentar unas torrijas que se salen de lo común y que son tan ricas como las más tradicionales. 

Una receta sencilla que el propio chef vasco define como perfecta para aquellos que no son muy duchos en la cocina y que se encuentran dando sus primeros pasos en la repostería. Con estas torrijas tienes margen de error cero y margen de sabor y dulce a mil. ¿Te animas a prepararlas?

9
Así sirve Arguiñano estas deliciosas torrijas

Las torrijas de Arguiñano que te producirá un pico de azúcar

Para disfrutar de estas torrijas caramelizadas, Arguiñano las sirve acompañando con una rica porción de helado. Puedes tener listo un rico helado casero en tan solo 10 minutos.

También puedes servir este postre sin helado y estará igual de rico; así que no te limites a la hora de disfrutarlo. Será el favorito de todos en casa. Sírvelo tibio para contrastar con el rico frío del helado. Decora con unas frescas y brillantes hojas de menta fresca.