El toque especial de Arguiñano que da mucho más sabor a las torrijas

-

Ya estamos en Cuaresma y es momento de comenzar a sacar a relucir las recetas dulces de Semana Santa. Arguiñano ha decidido presentar unas torrijas que se salen de lo común y que son tan ricas como las más tradicionales. 

Una receta sencilla que el propio chef vasco define como perfecta para aquellos que no son muy duchos en la cocina y que se encuentran dando sus primeros pasos en la repostería. Con estas torrijas tienes margen de error cero y margen de sabor y dulce a mil. ¿Te animas a prepararlas?

8
Ideas para caramelizar si no tienes soplete

Las torrijas de Arguiñano que te producirá un pico de azúcar

La manera más rápida para caramelizar estas torrijas es con la ayuda de un soplete; no obstante, si no cuentas con uno, el propio chef recomienda dos maneras en que puedes hacerlo con total éxito.

Primero sugiere utilizar un gratinador; en este caso, introduce las torrijas y gratina hasta que luzcan bien doradas en su superficie y como otra opción, plantea una posibilidad para quienes cuentan con un quemador de crema catalana, el cual quedará perfecto y será de gran utilidad para la preparación de este postre.