Ya estamos en Cuaresma y es momento de comenzar a sacar a relucir las recetas dulces de Semana Santa. Arguiñano ha decidido presentar unas torrijas que se salen de lo común y que son tan ricas como las más tradicionales.
Una receta sencilla que el propio chef vasco define como perfecta para aquellos que no son muy duchos en la cocina y que se encuentran dando sus primeros pasos en la repostería. Con estas torrijas tienes margen de error cero y margen de sabor y dulce a mil. ¿Te animas a prepararlas?
6Así se remoja el pan de estas torrijas al estilo dulce de Arguiñano
Coloca todas las rebanadas de pan en una fuente y espera que la leche esté bien infusionada. Es importante que esta no llegue a hervir. Recuerda que el resultado debe ser perfumado y saborizado perfecto sin llegar a punto de ebullición.
Una vez que la leche esté lista, vierte con cuidado en la fuente y deja que las rebanadas de pan le absorban por completo. Dales un tiempo prudencial para que absorban la mayor cantidad de leche posible para que queden bien impregnadas.