El toque especial de Arguiñano que da mucho más sabor a las torrijas

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Ya estamos en Cuaresma y es momento de comenzar a sacar a relucir las recetas dulces de Semana Santa. Arguiñano ha decidido presentar unas torrijas que se salen de lo común y que son tan ricas como las más tradicionales. 

Una receta sencilla que el propio chef vasco define como perfecta para aquellos que no son muy duchos en la cocina y que se encuentran dando sus primeros pasos en la repostería. Con estas torrijas tienes margen de error cero y margen de sabor y dulce a mil. ¿Te animas a prepararlas?

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Prepara el pan 

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Para que las torrijas queden perfectas, esponjosas y húmedas, pero sin romperse, corta las rebanadas del pan de molde más bien gruesas.

Recuerda que puedes usar otros tipos de panes; sin embargo, es necesario que el grosor de las rebanadas de pan sea siempre el adecuado para que no se deshagan.

Una vez que tengas listas las rebanadas, retira la corteza del pan si así lo deseas y colócalas en una fuente algo profunda.