Ya estamos en Cuaresma y es momento de comenzar a sacar a relucir las recetas dulces de Semana Santa. Arguiñano ha decidido presentar unas torrijas que se salen de lo común y que son tan ricas como las más tradicionales.
Una receta sencilla que el propio chef vasco define como perfecta para aquellos que no son muy duchos en la cocina y que se encuentran dando sus primeros pasos en la repostería. Con estas torrijas tienes margen de error cero y margen de sabor y dulce a mil. ¿Te animas a prepararlas?
10Consejos para que te queden deliciosas
Aunque con esta propuesta disfrutarás de la mejor manera de este rico postre tradicional, no olvides que puedes personalizar su preparación tanto como prefieras. La leche la puedes aromatizar con vainilla y así disfrutar de un sabor diferente.
Para presentarlas, tienes diferentes alternativas, puedes espolvorear un poco de coco rallado e incluso un poco de cacao para dar un toque ligeramente chocolatoso. Este postre tradicional lo puedes servir como quieras y siempre estará de lo más rico.