Risotto: los cinco puntos a seguir para que lo bordes cada día

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El risotto es uno de los platos italianos más famosos y preferidos; y cómo no serlo, si este arroz cremoso y delicioso, es un verdadero placer al paladar. Para que quede perfecto en todos los sentidos y lo puedas disfrutar verdaderamente cremoso y con el sabor más tradicional, hay algunas consideraciones que debes tener en cuenta. Este es un plato sencillo que disfrutarás a lo grande, así que no te puedes perder los cinco puntos a seguir para que quede divino cada día.

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Así se debe añadir el caldo para que la cocción quede perfecta

Además de estar caliente, es necesario verterlo poco a poco, para que así se vaya cocinando con calma hasta tener el punto ideal de cocción.

Mientras se añade el caldo, este irá cocinando el grano y también se va a ir evaporando, por lo que al irse secando, se irá formando la consistencia cremosa emblemática del risotto. Añádelo de poco en poco y sobre todo, evitando añadir más de una taza a la vez.