La leche frita es uno de los postres más ricos y tradicionales; y aunque a todos les encanta, al tratarse de una preparación frita muchos evitan disfrutarla por temor a la gran cantidad de calorías que terminan sumando a la dieta. Sin embargo, desde la llegada de la freidora de aire, hacer una comida saludable es más fácil.
Si quieres darte un gustazo con una rica leche frita, sin el temor a las calorías, disfruta de esta receta, una de las tantas que puedes preparar en la freidora de aire.
7Dale consistencia a la leche
Una vez que tengas diluida la maicena en la leche, retira de la leche infusionada la canela y la piel de limón, los cuales ya habrán dejado todo su aroma y sabor. Si añadiste la vaina de vainilla, retira esta también.
Cuando ya no tengas ningún elemento más que la leche aromatizada en la olla, vierte la maicena diluida en la leche restante y remueve bien. Regresa la olla al fuego medio-bajo y deja que vaya ganando espesor mientras mueves constantemente para evitar que se pegue al fondo de la olla.