Leche frita: la receta para hacerla baja en calorías

-

La leche frita es uno de los postres más ricos y tradicionales; y aunque a todos les encanta, al tratarse de una preparación frita muchos evitan disfrutarla por temor a la gran cantidad de calorías que terminan sumando a la dieta. Sin embargo, desde la llegada de la freidora de aire, hacer una comida saludable es más fácil.

Si quieres darte un gustazo con una rica leche frita, sin el temor a las calorías, disfruta de esta receta, una de las tantas que puedes preparar en la freidora de aire.

5
Comienza con la aromatización de la leche

Bien, ya que te he ofrecido algunas recomendaciones para la preparación de este postre tradicional con menos calorías, pasemos entonces a su preparación. 

De los 600 ml de leche que tienes para la receta, toma 450 ml y llévalos a una olla al fuego. Añade la canela y la ralladura de limón (cuida siempre que no vaya la parte blanca). Agrega una vaina de vainilla abierta a la mitad para que aromatice más. 

Recuerda que, al aromatizar la leche, esta nunca debe llegar a hervir; así que, apenas notes que comienza a entrar en ebullición, retírala del fuego y ponle la tapa a la olla para que se termine de infusionar.