10 alimentos que te subirán la tensión

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Existen alimentos que son capaces de acelerar el riesgo de padecer problemas con la tensión. A día de hoy, es una afectación que pone en apuros a millones de personas en el mundo. En España, es un motivo muy frecuente de consulta médica. Sin embargo, se tiene en cuenta que hay muchos productos que forman parte de la dieta que generan que este escollo sea aún más grave. Te vamos a contar cuáles son y algunas de las complicaciones que vienen a hacerse presentes en medio de este dilema que puede producir cardiopatías, insuficiencia renal o accidentes vasculares.

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La miel, otro de los alimentos a evaluar

Cuando se está sano es más fácil orientar una dieta más amplia y con menos restricciones. Pero si tienes una patología específica, allí hay que regular mucho más lo que se come. Por ejemplo, en un caso de tensión, la misma puede subir si tomas miel.

Es un alimento muy sano, de eso no cabe la menor duda. Porque ayuda no solamente en la gastronomía, sino también para tratar males de la garganta o para subir las defensas.

No obstante, a los hipertensos no se les sugiere tanto este producto. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), este tipo de grupos sociales han de reducir su ingesta.