Los mejillones son unos moluscos que se pueden hacer de mil maneras. La más habitual es a la vinagreta, pero Arguiñano nos va a enseñar una receta para realizarlos con un toque picante que les sienta muy bien. Además, va a servirte como plato único, ya que junta las proteínas que aportan con hidratos de carbono.
De esta manera, tendrás la comida hecha sin necesidad de darle mil vueltas con qué vas a poner de segundo. A continuación, te mostramos la receta de Arguiñano para hacer mejillones con un toque picante.
9PONLE LOS MEJILLONES EN EL ÚLTIMO MOMENTO
Una vez que hayan transcurrido los cinco minutos de cocción, échale los mejillones. Mézclalo todo bien para que se repartan por todo el guiso. Si le añades las cáscaras, se pueden partir y esos trozos sueltos podrían llegar a atragantar a algún comensal. Por lo que es mejor que los pongas sin su concha. Apaga el fuego y deja que reposen con el calor residual. Ya solo queda servirlos…