Los mejillones son unos moluscos que se pueden hacer de mil maneras. La más habitual es a la vinagreta, pero Arguiñano nos va a enseñar una receta para realizarlos con un toque picante que les sienta muy bien. Además, va a servirte como plato único, ya que junta las proteínas que aportan con hidratos de carbono.
De esta manera, tendrás la comida hecha sin necesidad de darle mil vueltas con qué vas a poner de segundo. A continuación, te mostramos la receta de Arguiñano para hacer mejillones con un toque picante.
5EL TOQUE PICANTE DE ARGUIÑANO
Arguiñano le añade una cayena entera a la cebolla y al ajo. El cocinero recomienda quitarla antes de servir el plato para que no le toque a nadie. Mientras tanto, saca el puerro y el pimiento verde del saquito para ponerlos en el vaso de la batidora. Tritura las verduras para aprovechar su sabor. El cocinero recomienda quitar la guindilla antes de echarle más ingredientes para que no le toque a nadie.