La receta de Arguiñano para hacer mejillones con un toque picante

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Los mejillones son unos moluscos que se pueden hacer de mil maneras. La más habitual es a la vinagreta, pero Arguiñano nos va a enseñar una receta para realizarlos con un toque picante que les sienta muy bien. Además, va a servirte como plato único, ya que junta las proteínas que aportan con hidratos de carbono.

De esta manera, tendrás la comida hecha sin necesidad de darle mil vueltas con qué vas a poner de segundo. A continuación, te mostramos la receta de Arguiñano para hacer mejillones con un toque picante.

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LA BASE DE LOS MEJILLONES PICANTES

Foto: Atresmedia

En lo que se cuecen los garbanzos, coloca una cazuela en el fuego y añádele tres cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra. Mientras se va calentando, pica dos dientes de ajo y échalos. Esta va a ser la base de los mejillones picantitos. En el tiempo que se van dorando, pela una cebolla y córtala en trozos para echarla junto al ajo. Deja que se doren durante unos minutos. Ahora llega el momento de echarle el toque picante…