En el set de hermanos Torres, se ha presentado la preparación de un flan chino que te hará agua la boca. Un postre suave, delicado, de consistencia sedosa y muy dulce, que se derretirá sobre tu lengua. Una de esas delicias a las que no te puedes resistir y que definitivamente tienes que probar al menos una vez.
Anímate a preparar este postre y te aseguro que no te arrepentirás, tus invitados te amarán y aprenderás una forma diferente de hacer un exquisito flan.
8Prepara todo para la cocción
Busca una olla que sea amplia y que te permita armar todo para la cocción al vapor dentro de la misma. Recuerda que ya tienes un molde con caramelo de unos 20 centímetros. Por lo tanto, procura que la olla sea lo suficientemente amplia para poder introducir el molde.
Pon la olla sobre la hornilla y coloca dentro un aro metálico que te permita colocar encima el molde con la mezcla para flan. Una vez hecho esto, vierte el agua para la cocción al vapor. Al añadir el agua, cuida no exagerar en la cantidad de la misma.