Hermanos Torres: el flan chino con el que olvidarás el clásico de toda la vida

-

En el set de hermanos Torres, se ha presentado la preparación de un flan chino que te hará agua la boca. Un postre suave, delicado, de consistencia sedosa y muy dulce, que se derretirá sobre tu lengua. Una de esas delicias a las que no te puedes resistir y que definitivamente tienes que probar al menos una vez. 

Anímate a preparar este postre y te aseguro que no te arrepentirás, tus invitados te amarán y aprenderás una forma diferente de hacer un exquisito flan.

3
Comienza preparando un rico caramelo 

Lo primero que debes preparar es un dulce caramelo que será el que envuelva la delicada consistencia de este flan chino. 

Para prepararlo, pon azúcar en un cazo pequeño y llévalo al fuego. Espera que el azúcar comience a disolverse y cuando veas que se han comenzado a formar una especie de gotas, comienza a remover para facilitar que el caramelo se prepare en su totalidad.

Espera unos tres minutos, ya que en el caramelo no deben apreciarse gránulos de azúcar, sino más bien, este debe quedar completamente sedoso.