Especial 20 Aniversario

Así debes guardar el atún en conserva para que no se ponga malo

-

El atún es un pescado azul que aporta al organismo una gran cantidad de nutrientes, proteína, omega-3 y vitamina que son muy beneficiosos para el mantenimiento de la salud Su carne es más blanca, de gran calidad, con una muy buena textura y un sabor inigualable.

10
Ideas para aprovechar los restos y no desperdiciar nada

tuna

Cuando te queda un poco de este alimento, no lo desperdicies; consérvalo en un recipiente hermético para que no pierda sus propiedades organolépticas, y si lo refrigeras lo podrás usar con otras comidas en un par de días; con estos restos de atún puedes preparar una gran variedad de platos de aprovechamiento que son muy deliciosos.

Puedes preparar croquetas con lo que te quedó de sobra, también lo puedes agregar a una vinagreta para a acompañar una ensalada y le dará un toque de sabor increíble; otra opción es para rellenar unos tomates y luego hornearlos, también para rellenar unos huevos cocidos.

    

Siguiente