Crema de calabacín: la receta clásica que siempre triunfa

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La crema de calabacín resulta perfecta como entrante e incluso como único plato acompañado con unos picatostes en una tarde lluviosa. Cremosa, colorida, aromática y deliciosa, con su receta clásica siempre quedarás bien parado ante tus invitados. Esta es una de esas cremas que tienen que formar parte de tu menú personal; te garantizo que levantarás suspiros en cada probada.

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Con piel o sin piel, así se come mejor el calabacín

Crema de calabacín la receta clásica que triunfa siempre

Mientras la cebolla y el ajo se van pochando, prepara el calabacín. Esta es una de las hortalizas que se aprovechan mejor con la piel. Por esta razón, si tienes dudas sobre si dejarlo con piel o pelarlo, debes saber que es mejor aprovecharlo con esta.

La piel del calabacín es rica en nutrientes y además, tiene un alto contenido de fibra, la cual lo hace ser una hortaliza saciante y además te ayuda a bajar de peso. Pica en pequeños trozos los calabacines sin pelar y reserva por unos minutos.