Crema de calabacín: la receta clásica que siempre triunfa

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La crema de calabacín resulta perfecta como entrante e incluso como único plato acompañado con unos picatostes en una tarde lluviosa. Cremosa, colorida, aromática y deliciosa, con su receta clásica siempre quedarás bien parado ante tus invitados. Esta es una de esas cremas que tienen que formar parte de tu menú personal; te garantizo que levantarás suspiros en cada probada.

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Comienza preparando un sencillo sofrito

crema

Para comenzar con la preparación de esta deliciosa crema de calabacín, pela la cebolla y pícala en juliana fina. Una vez que la tengas lista, procede a pelar un diente de ajo y reserva ambos ingredientes.

En una olla, vierte un poco de aceite de oliva virgen extra y llévala al fuego. Una vez que esté caliente el aceite, pon a rehogar la cebolla y el diente de ajo pelado. Deja que ambos ingredientes se pochen, pero a fuego muy suave para que no se frían, sino solamente lograr que tomen un aspecto traslúcido.