Crema de calabacín: la receta clásica que siempre triunfa

-

La crema de calabacín resulta perfecta como entrante e incluso como único plato acompañado con unos picatostes en una tarde lluviosa. Cremosa, colorida, aromática y deliciosa, con su receta clásica siempre quedarás bien parado ante tus invitados. Esta es una de esas cremas que tienen que formar parte de tu menú personal; te garantizo que levantarás suspiros en cada probada.

3
Un caldo de verduras lleno de sabor

Para dar un sabor exquisito a esta crema, será necesario añadir un buen caldo de verduras. Con este, los gustos se realzarán y la crema terminará con un sabor más potente. Este es uno de los secretos para que quede sumamente divina.

Hacer un buen caldo de verduras casero, no tiene nada de complicado; es por eso que te invito a dar un vistazo a esta receta y prepararte para triunfar con ella. En caso de no tener listo un rico caldo, puedes improvisar con una pastilla de caldo concentrado, la cual, como podrás apreciar aquí, puedes hacer en casa sin complicaciones.