Crema de calabacín: la receta clásica que siempre triunfa

-

La crema de calabacín resulta perfecta como entrante e incluso como único plato acompañado con unos picatostes en una tarde lluviosa. Cremosa, colorida, aromática y deliciosa, con su receta clásica siempre quedarás bien parado ante tus invitados. Esta es una de esas cremas que tienen que formar parte de tu menú personal; te garantizo que levantarás suspiros en cada probada.

2
Esta es la importancia de la patata en la receta clásica de esta crema

crema vegetales

El calabacín es una de las hortalizas favoritas del huerto. Es versátil, nutritiva y también deliciosa. Con esta se preparan no solamente las más divinas cremas, sino también una gran cantidad de recetas; sin embargo, la presencia de la patata como protagonista secundario, tiene su razón de ser.

La patata es el tubérculo para dar espesor a los guisos y cremas por excelencia; y este, es definitivamente el responsable de tener como resultado una crema de calabacín de consistencia perfecta. El almidón que aportará, será magnífico a la hora de espesar, así que no olvides añadirla.