Boquerones marinados: la receta de Berasategui que debes seguir para hacerlos como un pro

-

Si hay algo que puede hacer a unos boquerones definitivamente irresistibles, es prepararlos con la receta 12 estrellas de Berasategui. Amados en todo el territorio español, los boquerones forman parte del ideario del menú gastronómico de estas tierras; y bien sea que se disfruten a la naranja, en vinagre o en escabeche, estos pescados siempre levantan el ánimo a cualquiera. Anímate a prepararlos con esta receta de estilo 12 estrellas y triunfa como todo un pro.

6
Cuál es el tiempo indicado para que queden bien

Bien, una vez que tengas a los boquerones listos, y que la marinada se encuentre muy fría, es el momento de sumergir los pescados para que vayan absorbiendo todos los aromas y sabores.

Cuando los sumerjas, lleva el recipiente a la nevera y déjalos reposar por un tiempo mínimo de 8 horas. Tras este tiempo, los boquerones al estilo marinado de Berasategui, estarán perfectos de sabor.