Albóndigas: cómo hacerlas mejor que tu abuela con la Thermomix

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Las albóndigas son unos de esos platos de toda la vida. Y es que probablemente ese sabor te tralade a las que te hacía tu abuela en la infancia. Las compradas no le llegan ni a la suela de los zapatos, pero es muy trabajoso hacerlas en casa. Para ello, la Thermomix puede resultarte de gran ayuda.

El robot de cocina va a hacer que te dé menos pereza realizar esta receta, ya que va a solucionarte gran parte de las tareas. A continuación, te mostramos cómo hacer las albóndigas mejor que tu abuela con la Thermomix.

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EL TOQUE FINAL DE LAS ALBÓNDIGAS

Foto: Youtube

Coloca las albóndigas en una bandeja más estrecha apta para el horno y cubrélas con la salsa. Vuelve a meterlas en el horno para darles el toque final durante otros 10 minutos a 180 grados. Este paso sirve para terminar de hacerlas y darles un poco de calor tras haber estado reservadas en lo que hacíamos la salsa. Veamos cuál es el resultado final de la receta…