Albóndigas: cómo hacerlas mejor que tu abuela con la Thermomix

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Las albóndigas son unos de esos platos de toda la vida. Y es que probablemente ese sabor te tralade a las que te hacía tu abuela en la infancia. Las compradas no le llegan ni a la suela de los zapatos, pero es muy trabajoso hacerlas en casa. Para ello, la Thermomix puede resultarte de gran ayuda.

El robot de cocina va a hacer que te dé menos pereza realizar esta receta, ya que va a solucionarte gran parte de las tareas. A continuación, te mostramos cómo hacer las albóndigas mejor que tu abuela con la Thermomix.

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EL COCINADO DE LA SALSA

Foto: Youtube

El vino blanco se tiene que rehogar durante 3 minutos a 120 grados con velocidad 1. Después, incorpora los 300 centilitros de agua junto a una pizca de sal, un poco de nuez moscada y un poco de pimienta molida. La salsa de las albóndigas tiene que reducir durante 20 minutos a nivel 1. No le pongas la tapa a la Thermomix sino que es mejor que le pongas el cubilete para facilitar la evaporación del líquido.