Albóndigas: cómo hacerlas mejor que tu abuela con la Thermomix

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Las albóndigas son unos de esos platos de toda la vida. Y es que probablemente ese sabor te tralade a las que te hacía tu abuela en la infancia. Las compradas no le llegan ni a la suela de los zapatos, pero es muy trabajoso hacerlas en casa. Para ello, la Thermomix puede resultarte de gran ayuda.

El robot de cocina va a hacer que te dé menos pereza realizar esta receta, ya que va a solucionarte gran parte de las tareas. A continuación, te mostramos cómo hacer las albóndigas mejor que tu abuela con la Thermomix.

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LA SALSA DE LAS ALBÓNDIGAS

Foto: Youtube

Reserva las albóndigas, ya que ahora le llega el turno a la salsa. Para ello, tienes que pelar una cebolla y dos dientes de ajo. Añádelos al vaso de la Thermomix junto a un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra. Trocéalo durante 5 segundos a velocidad 5, para después programarlo para que se sofría a 120 grados durante 7 minutos en el nivel 1. Cuando pase ese tiempo, agrégale el vino blanco…