Albóndigas: cómo hacerlas mejor que tu abuela con la Thermomix

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Las albóndigas son unos de esos platos de toda la vida. Y es que probablemente ese sabor te tralade a las que te hacía tu abuela en la infancia. Las compradas no le llegan ni a la suela de los zapatos, pero es muy trabajoso hacerlas en casa. Para ello, la Thermomix puede resultarte de gran ayuda.

El robot de cocina va a hacer que te dé menos pereza realizar esta receta, ya que va a solucionarte gran parte de las tareas. A continuación, te mostramos cómo hacer las albóndigas mejor que tu abuela con la Thermomix.

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HORNEA LAS ALBÓNDIGAS

Foto: Youtube

Precalienta el horno a 180 grados, ya que vamos a introducir la bandeja con las albóndigas para que se hagan. Cuando haya alcanzado esa temperatura, mételas durante 10 minutos con calor arriba y abajo. Una vez que haya transcurrido, saca la bandeja para darles la vuelta con la ayuda de unas pinzas para no quemarte. Vuelve a introducirlos para que se hagan por el otro lado durante 5 minutos. No las dejes más tiempo para que no queden secas…