Albóndigas: cómo hacerlas mejor que tu abuela con la Thermomix

-

Las albóndigas son unos de esos platos de toda la vida. Y es que probablemente ese sabor te tralade a las que te hacía tu abuela en la infancia. Las compradas no le llegan ni a la suela de los zapatos, pero es muy trabajoso hacerlas en casa. Para ello, la Thermomix puede resultarte de gran ayuda.

El robot de cocina va a hacer que te dé menos pereza realizar esta receta, ya que va a solucionarte gran parte de las tareas. A continuación, te mostramos cómo hacer las albóndigas mejor que tu abuela con la Thermomix.

4
AÑADE LA CARNE PICADA

Foto: Youtube

Al volver a abrir la tapa, dale con una espátula a los laterales del vaso para que los restos caigan al fondo. Después, incorpora toda la carne picada y mézclalo todo a nivel 2 durante 10 segundos. Con un objeto contundente, como la espátula de la Thermomix, remueve a mano el conjunto para que se termine de integrar. Cuando lo tengas listos, ponlo en un bol, ya que llega el momento de dar forma a las albóndigas…