Albóndigas: cómo hacerlas mejor que tu abuela con la Thermomix

-

Las albóndigas son unos de esos platos de toda la vida. Y es que probablemente ese sabor te tralade a las que te hacía tu abuela en la infancia. Las compradas no le llegan ni a la suela de los zapatos, pero es muy trabajoso hacerlas en casa. Para ello, la Thermomix puede resultarte de gran ayuda.

El robot de cocina va a hacer que te dé menos pereza realizar esta receta, ya que va a solucionarte gran parte de las tareas. A continuación, te mostramos cómo hacer las albóndigas mejor que tu abuela con la Thermomix.

3
CASCA LOS HUEVOS E INCORPÓRALOS

Foto: Youtube

Cuando pase ese tiempo, abre la tapa y comprobarás como se ha hecho una especie de pasta. Tienes que cascar dos huevos y añadirlos a la mezcla. También tienes que verter 50 centilitros de leche. Seguidamente, incorpora una cucharadita de sal, un poco de nuez moscada y de pimienta molida junto a una pizca de canela. Programa la Thermomix para que mezcle todo durante 20 segundos a nivel 3. Esta es la base de las albóndigas…