Cómo preparar donuts que no engorden un gramo

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Comer unos donuts deliciosos, esponjosos y con un dulce sabor, no tiene por qué ser sinónimo de calorías de más o de ganar kilos. La mejor manera de disfrutar de esta propuesta dulce que hoy te traigo, es degustándolos en la mañana como un desayuno energético; ya verás como es posible darse un placer dulce sin ganar ni un gramo.

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Comienza con la preparación de la masa

rosquillas que no engordan

Antes de comenzar con la preparación de la masa, recuerda sacar de la nevera con suficiente anticipación el huevo y el yogur griego. Como en todas las preparaciones de los más ricos postres, lo recomendable es que todos los ingredientes se encuentren a temperatura ambiente. Especialmente para cocciones en microondas.

Pon en un bol el yogur griego y bátelo un poco con la ayuda de un batidor de alambres o uno eléctrico. Añade el huevo e incorpóralo muy bien al yogur. Una vez que estén ambos ingredientes integrados, agrega el endulzante escogido e incorpóralo completamente. Añade también la ralladura de limón.