Comer unos donuts deliciosos, esponjosos y con un dulce sabor, no tiene por qué ser sinónimo de calorías de más o de ganar kilos. La mejor manera de disfrutar de esta propuesta dulce que hoy te traigo, es degustándolos en la mañana como un desayuno energético; ya verás como es posible darse un placer dulce sin ganar ni un gramo.
7Comienza con la preparación de la masa
Antes de comenzar con la preparación de la masa, recuerda sacar de la nevera con suficiente anticipación el huevo y el yogur griego. Como en todas las preparaciones de los más ricos postres, lo recomendable es que todos los ingredientes se encuentren a temperatura ambiente. Especialmente para cocciones en microondas.
Pon en un bol el yogur griego y bátelo un poco con la ayuda de un batidor de alambres o uno eléctrico. Añade el huevo e incorpóralo muy bien al yogur. Una vez que estén ambos ingredientes integrados, agrega el endulzante escogido e incorpóralo completamente. Añade también la ralladura de limón.