Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que casi siempre se hacen de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero hay muchas más opciones con las alcachofas confitadas, que le aportan un sabor diferente y te pueden animar a consumar más este vegetal.
Además de ser un alimento muy barato, su consumo habitual genera muchos beneficios en el organismo. Así que no tienes escusas para probar este plato. A continuación, te mostramos la receta de alcachofas confitadas que tiene un sabor brutal.
10EL RESULTADO FINAL DE LAS ALCACHOFAS CONFITADAS
Solo te queda apagar el fuego y servir las alcachofas confitadas. En poco más de tres cuartos de hora, tendrás listo este magnífico plato. Has descubierto una nueva forma de cocinar este vegetal. Además, el aceite empleado puedes reaprovecharlo, ya que como ha estado a fuego lento no ha alcanzado altas temperaturas. Disfruta de la textura crujiente por fuera de las alcachofas y tierna por dentro.