El secreto de Jordi Cruz para hacer un pastel de zanahoria brutal

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Los trucos de Jordi Cruz, siempre sacan de apuros y con los que ha decidido compartir para hacer el pastel de zanahoria perfecto, a todos los que aman esta hortaliza y hasta los que le arrugan la cara, no les quedará más remedio que darle una probada. Siguiendo sus consejos tendrás listo un pastel de ensueño; esponjoso y tremendo, capaz de seducir a cualquiera.

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El tamizado de la harina, un paso que nunca te debes saltar al hacer un pastel

El tipo de harina y el tamizado de la misma, son factores de gran importancia; aunque en lo que respecta al tipo de harina, la verdad, según Jordi Cruz, puedes utilizar cualquiera, siempre y cuando el batido se haga de la manera correcta.

El tamizado es un punto importante que no se debe descuidar y es lo que definitivamente garantizará un buen resultado. Al tamizar la harina, no solo para este pastel, sino para la preparación de cualquier bizcocho, logras airearla y de una vez disminuir los riesgos de que se produzcan grumos.