El secreto de Jordi Cruz para hacer un pastel de zanahoria brutal

-

Los trucos de Jordi Cruz, siempre sacan de apuros y con los que ha decidido compartir para hacer el pastel de zanahoria perfecto, a todos los que aman esta hortaliza y hasta los que le arrugan la cara, no les quedará más remedio que darle una probada. Siguiendo sus consejos tendrás listo un pastel de ensueño; esponjoso y tremendo, capaz de seducir a cualquiera.

4
El batido de los huevos para un resultado esponjoso y diferente

No siempre para la preparación de un pastel esponjoso, se requerirá que se separen las yemas de las claras. De hecho, un bizcocho esponjoso, dependerá más del batido adecuado que de la separación o no de este ingrediente.

Para un esponjado de ensueño, recomienda utilizar huevos de tamaño L, y que se encuentren a temperatura ambiente al momento del batido. De esta manera, los mismos espumarán de la manera correcta; que es lo que otorgará la esponjosidad que se busca.