El secreto de Jordi Cruz para hacer un pastel de zanahoria brutal

-

Los trucos de Jordi Cruz, siempre sacan de apuros y con los que ha decidido compartir para hacer el pastel de zanahoria perfecto, a todos los que aman esta hortaliza y hasta los que le arrugan la cara, no les quedará más remedio que darle una probada. Siguiendo sus consejos tendrás listo un pastel de ensueño; esponjoso y tremendo, capaz de seducir a cualquiera.

2
Qué hace diferente a la propuesta de Jordi Cruz

Para el reconocido chef, el pastel de zanahoria tradicionalmente se degusta con una miga compacta y algo pesada; y es por eso que él, buscando la forma de darle la vuelta a una receta tan tradicional, ha combinado algunos ingredientes que, otorgan mayor humedad y también una esponjosidad envidiable.

Unos ingredientes precisos y una técnica adecuada de batido, hacen del pastel de zanahoria todo un delirio. Además de deliciosa, este postre resulta bastante económico de preparar y es por ello que Cruz se lanzó a la aventura de hacerlo perfecto con sus trucos.