Fórmula 1: este será el subcampeón en 2022

-

La Fórmula 1 ha comenzado con todos los hierros. Así, ya podemos desvelar el que podría ser hipotéticamente el subcampeón de la temporada 2022 del Campeonato Mundial de Automovilismo. Quizás piensas que es demasiado pronto como para dar resultados, si apenas ha transcurrido una sola carrera. Sin embargo, con estos datos que te vamos a desvelar, caerás en cuenta de que la primera carrera de este deporte suele determinar quién será el segundo lugar de este evento de coches.

7
Se habla de una supuesta maldición en la Fórmula 1

Todo empezó en el año 2017 cuando el múltiple campeón de Fórmula 1, el alemán Sebastián Vettel, ganó la apertura del torneo de velocistas que se desarrolló en Australia, y terminó como subcampeón. El año siguiente se repitió la misma historia.

Logró imponerse una vez más en tierras oceánicas y revalidó su título. Sin embargo, terminó el ciclo y nuevamente quedó relegado en el segundo puesto de la clasificación.

Hasta allí todo bien. Pero se han venido otros casos iguales de manera consecutiva. Es una especie de maldición que arropa a los primeros vencedores, quienes acaban de segundones en la tabla.