El alimento que puede frenar el cáncer de colon

-

El cáncer de colon es uno de los más evitables. Estudios científicos apuntan a que nueve de cada diez casos se podrían haber evitado modificando los hábitos a unos más saludables. Una vez que te lo detectan no hay marcha atrás, así que tienes que luchar con todas tus fuerzas para vencer a esta terrible enfermedad.

Probablemente no sepas que hay un ingrediente que se puede convertir en tu aliado para retrasar la expansión de las células cancerígenas. A continuación, te desvelamos cuál es el alimento que puede frenar el cáncer de colon.

9
LA MIEL DE MADROÑO FRENA A LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS

Los resultados no pueden ser más esperanzadores, ya que aseguran que consumir habitualmente miel de madroño detiene el ciclo de las células tumorales. Estas se replican e intentan expandirse, por lo que este alimento consigue frenar su aumento de tamaño. Pero los efectos positivos que aporta este ingrediente natural no se quedan aquí y se han sacado más conclusiones…